stereojazz
Космопочта


Здравствуй, любимая Т.

Как ты там? Соскучилась? Это ничего, я скоро вернусь к тебе. Надеюсь, у тебя там все хорошо. У нас сегодня отказала четвертая дюза, но мы ее починили. Пока все идет в штатном режиме. В следующий раз напишу тебе, надеюсь, уже с орбиты Сатурна.

Знаешь, я вчера был на Луне.

Ходил-ходил - нет там американского флага. Все обыскал - нет и точка. Зато там стоит хоругвь Звездного флота Космических Котов. Ага. А по лунной пыли бегают астрокотята. Они милые такие в своих скафандриках.

Астрокотята никогда не болеют и не грустят. Они не умеют. Они ходят по Луне, едят кокосы, вырастают в здоровых и сильных Космических Котов и улетают к лямбде Скорпиона. На Шауле у них доки, там они выбирают себе корабли и улетают в другую галактику. А на Луне у них кокосовые плантации.

Ты представляешь, что они учудили? Если астрокошке грустно или болит что-то, у нее под подушкой появляются голубые зерна. Как зерна кофе, только светло-голубые и светятся. Три, четыре если им очень уж паршиво становится. Они берут эти зерна и зарывают на Луне. Поэтому Луна и светится ночью. У нас ученые дураки, думали это солнечный свет отражается. Фиг там, ученые ничего не знали про Космических Котов. А Солнце - это вообще отдельная тема, я тебе потом расскажу.

Из этих зерен вырастают кокосы. Представляешь? Я никогда не видел кокосов на Луне. На каждом кокосе написано имя того, кто посадил зерно. Астрокошки едят эти кокосы и становятся сильными и счастливыми.

Я никогда бы и не думал, что Луна - это просто кокосовая плантация. Чего мы еще не знаем о мире?

Т., дорогая, загляни утром под подушку, хорошо? Как только найдешь зерна - складывай их в вазу, отдашь мне, когда я вернусь. Я привезу тебе потом с Луны кокосов с твоим именем.

Я все время думаю о тебе, любимая. Напиши мне обязательно.

А.

@музыка: Moonlight - Meren-Re (rapsod)